索引号: XXGK-2020-000846 主题分类:
发布机构: 发展和改革局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-03-23 10:51
发文机关: 礼泉县人民政府 浏览次数:
礼泉县企业复工复产情况调研
【字体: 打印

      3月18日下午,县政府县长李函深入亚鑫铝业、华骏机械制造调研规上企业复产达能情况,详细了解企业运行及经营状况。 

       调研中,李函实地参观了企业生产车间和成品展示区,详细询问企业负责人产能恢复情况及当前面临哪些困难。李函指出,目前新冠肺炎疫情逐步好转,企业要在抓好疫情防控不放松的同时,加大人力、物力投入,尽快恢复产能,把损失的时间“抢”回来,确保完成全年既定目标任务。李函强调,亚鑫铝业、华骏机械制造是礼泉本地制造业企业中的佼佼者,县政府会加大扶持力度,协调解决企业面临的困难,全力以赴帮助本土企业做大做强。 


[网络编辑:发改局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图