索引号: XXGK-2019-003777 主题分类: 综合政务
发布机构: 礼泉县人民政府 发文文号:
成文日期: 2019-10-22 发布日期: 2019-10-22 09:16
发文机关: 礼泉县融媒体中心 浏览次数:
第26届杨凌农高会咸阳展团专场签约仪式举行 我县成功签约项目两个投资4.9亿
【字体: 打印

10月22日下午,第二十六届杨凌农高会咸阳展团专场签约在杨凌国际会展中心举行。

 

签约仪式由副市长程建国主持,市委常委、宣传部长马俊民致辞,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任杜鹏,市人大常委会副主任刘勇锋,市政协副主席陈永慧出席签约仪式。

本次咸阳展团推介招商项目48个,申请签约项目46个,投资总金额126.02亿元。其中园区建设项目2个,农产品加工项目5个,农产品储藏物流项目8个,种植生产项目6个,养殖生产项目8个,农产品购销项目8个,其他项目9个。现场签约项目40个,总金额121.37亿元。 

签约现场,我县签约项目2个,总投资4.9亿元。与陕西金池圣商农业科技有限公司礼泉分公司签订的千亩供港蔬菜有机种植示范基地建设项目,投资金额2.7亿;与陕西焦宏农业发展有限公司礼泉县中国秦椒万亩标准化种植项目,项目选址在烟霞、阡东、史德等镇,项目包含育苗育种设施、万亩标准化种植基地、生产加工、仓储物流及相关配套设施,项目投资2.2亿元。此外,礼泉三江果业专业合作社与深圳天虹;礼泉源和果业专业合作社与上海盒马鲜生分别签订的苹果产销对接项目也在现场成功签约。 

县长李函,副县长王劲松出席了我县签约仪式。

[网络编辑:来夏]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图