索引号: XXGK-2018-001508 主题分类: 综合政务
发布机构: 县发展和改革局 发文文号:
成文日期: 2018-05-28 发布日期: 2018-05-28 16:33
发文机关: 发改局 浏览次数:
县政府领导集中调研12个市级重点项目建设
【字体: 打印

5月14日,县长钟伟带领县政府班子成员许军、崔恒、田少鲜、王劲松、丁震霞、闫仁利、田涛、王晨曲一行深入我县12个市级重点项目现场,实地调研,协调解决存在的问题和困难,推动项目加快建设。

今年市上确定醴泉泥河生态治理、东方雨虹防水卷材及防水涂料生产、城北大道景观提升改造工程、城东文体功能基础设施建设、礼泉环城南路工程、天际农业科技示范区一体化建设、烽火红色旅游景区建设、京都防水材料生产线建设、统塑聚乙烯管材扩建、南天钢制品及机械加工、博兴源4万辆报废汽车拆解、汇森木业新型环保刨花板生产以及咸阳德恒环保科技有限公司年产10万吨废轮胎资源化共12个项目为市级重点项目。这些项目涉及我县城市建设、道路交通、民生、环保、农业、旅游等多个领域,对于推动市县经济壮大崛起意义重大。

在项目现场,钟伟一行深入项目一线,详细了解各项目整体建设进度,询问工程建设中存在的困难和问题,督促承建方确保工程建设质量,加快施工进度。

在随后召开的礼泉县承担市级重点项目推进会上,钟伟指出,当前全县重点项目总体进展顺利,取得了一定成效。但也应清醒的认识到存在的一些问题,各相关部门要密切配合,高度关注项目进展中遇到的各种难题,全力为重点项目建设做好服务。

钟伟要求,各包抓县级领导要统筹协调好各方力量,形成领导合力。各项目单位要把握好时间节点,在保证工程质量的前提下,加快工程进度,要加强施工现场的管理,创建良好的施工环境,要加强督促检查,定期或不定期对重点项目推进情况进行督促检查,督促项目建设方按进度要求推进项目建设,多方发力突破资金、征拆瓶颈;要将各项工作做实、做细、做到位,倒排工期;坚持稳中有进的总基调,确保时间任务双过半;不断提升我县基础条件、城市品位、经济实力和人民群众幸福指数。

[网络编辑:发改局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图