索引号: XXGK-2019-001016 主题分类: 综合政务
发布机构: 水利局 发文文号: 礼水发〔2019〕124号
成文日期: 2019-07-05 发布日期: 2019-07-05 15:39
发文机关: 水利局 浏览次数:
关于2018年省级水土保持补偿费使用项目礼泉县泔河湿地水土保持示范园项目(堡里段)招标实施方案的批复
【字体: 打印

礼水发〔2019〕124号

关于2018年省级水土保持补偿费使用项目

礼泉县泔河湿地水土保持示范园项目

(堡里段)招标实施方案的批复

礼泉县水土保持工作站:

你单位《关于报送<2018年省级水土保持补偿费使用项目礼泉县泔河湿地水土保持示范园项目(堡里段)招标实施方案的报告>的报告》(礼水保发〔2019〕15号)收悉,依据《陕西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》及咸阳市水利局咸水发〔2017〕617号文件有关规定,经研究批复如下:

一、2018年省级水土保持补偿费使用项目礼泉县泔河湿地水土保持示范园项目(堡里段)已具备招标条件,施工招标工作由项目法人委托具有招标代理资质、熟悉水利工程招标业务的中介机构组织完成。

二、依据咸水发〔2019〕225号文件,按照工程总体布置和施工进度等技术要求,将该工程施工划分为1个标项。主要建设内容为:核心区新修砂砾石道路600米,沟边埂550米,营造水保林27.18m,核心景观提升绿化一项,蔬林地补73.55hm2,修建封禁围栏1.0km,封禁标志牌1个,宣传导视系统一套等。

三、该工程施工招标采用公开招标方式进行,招标公告必须在省级以上指定媒介和咸阳市水利信息网上发布。

四、施工标项投标人必须具备水利水电施工总承包三级以上(含三级)资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

五、同意评标委员会组建方案的意见,开标、评标及定标工作必须严格按照有关招标投标规定进行,招标人应采用无标底或招标人不编制标底的复合标底招标,评标专家必须从陕西省招标投标评标专家库中抽取,项目主管部门或行政监督部门的人员不得作为评标委员会成员。

六、请你单位按照有关招投标管理规定,切实加强招投标行政监督,并在规定时间内完成有关招投标工作。招标结束后,要按规定时间进行招标结果公示并将招标有关情况报局备案。

礼泉县水利局

2019年7月5日

[网络编辑:水利局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图