索引号: XXGK-2019-004119 主题分类: 综合政务
发布机构: 礼泉县人民政府 发文文号:
成文日期: 2019-12-05 发布日期: 2019-12-05 09:40
发文机关: 礼泉县融媒体中心 浏览次数:
程文杰检查东庄水库建设移民安置工作
【字体: 打印

12月5日,县委书记程文杰深入叱干镇相家村检查东庄水库建设移民安置工作。县委常委、常务副县长许军一同检查。县委办、水利局、自然资源局、统计局等部门负责人陪同。

在相家村移民安置点,程文杰实地查看了安置点选址情况,详细询问了征地、勘测、规划等工作进展情况。

座谈会上,东庄水利公司相关负责人从工程建设总体情况、涉及礼泉县征地移民安置情况、移民工作进展情况、需协调解决事项等方面做了介绍。与会双方就成立常设机构、移民安置点征地、固定资产投资等方面进行了交流。

程文杰强调,一是思想上要高度重视。东庄水库建设凝结了几代水利人的心血,各相关单位要主动担当,主动过问。二是工作上要形成机制。各相关部门要加强沟通,密切配合,统筹协调,加快推进,做到时间到天,责任到人。三是问题上要限期解决。要做到有问题不拖,全力以赴解决问题,共同推动东庄水利工程移民安置工作早日顺利完成。

[网络编辑:来夏]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图