欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 休闲旅游 > 住在礼泉
袁家村左右客
发布时间:2020-06-24 11:06  字体: 浏览次数:  来源:文物局  打印

左右客

院内风光

客房

古朴典雅的小巷,踩着脚下仿古的青石板,欣赏着颇具关中风味的明清式建筑,古朴的气息扑面而来。袁家村左右客位于礼泉县袁家村关中印象体验地,由山西、陕西明清民居迁建而成,院中院连套,景外景叠加。

院内大厅被两层青色砖石建筑围绕,每一个客房门口都正对着一盏灯笼。老街、旧宅、酒吧、茶馆、小吃、戏台、作坊合围酒店四周。

最具特色的当属关中大炕的客房,保留了关中人卧室的起居布局风格,这里的客用品、床品、卫浴均为五星级标准配置。客房里炕头有精致的矮腿儿茶桌,可以盘坐炕头,围坐在小桌旁品茶,顺带思考下人生,其实是想想在袁家村吃点啥。

[网络编辑:文物局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图