欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 休闲旅游 > 行在礼泉
礼泉县被确定为全国“四好农村路”示范县
发布时间:2018-01-11 10:24  字体: 浏览次数:  来源:文物局  打印

近日,全国“四好农村路”养护现场会在山东临沂市召开,总结“四好农村路”工作成绩和发展经验,并为全国首批“四好农村路”示范县授牌,礼泉县被确定为全国“四好农村路”示范县53个县区之一。

四好农村路”创建工作开展以来,礼泉县委、县政府高度重视。成立了“四好农村路”创建工作领导小组,全面加强创建工作的组织领导;在建设上率先成立了交通投资有限责任公司,采取融资模式破解资金难题;在管理上加强创新,外聘两名专家进行全程质量监督和技术指导;在养护上强力推进规范化,积极推进专业化,扎实推进机械化,在该县6个镇设立了集养护与服务为一体的高标准养护服务区;在运营上突出服务水平提升,努力为全县人民群众提供更加便捷、高效、安全、舒适的出行和物流条件。

[网络编辑:文物局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图