欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 休闲旅游 > 购在礼泉
红星软香酥
发布时间:2019-11-15 12:42  字体: 浏览次数:  来源:大唐网  打印

红星软香酥
“红星软香酥”是按照国际食品营养标准研制而成的国家专利产品,国内独家生产。其配方科学合理、工艺独特先进。属高蛋白、低脂肪营养食品,具有酥软绵甜、口味纯正等特点。为老幼皆宜、居家旅游、馈赠亲友之佳品。本品曾先后荣获国家金像奖,陕西省三届技术成果洽谈会金奖和陕西省食品卫生质量信得过产品等10多项大奖。红星软香酥畅销全国各地,深受广大消费者喜爱。
    陕西红星软香酥食品有限责任公司,是集团公司下属的以生产红星软香酥、红星琥珀糖为主的食品企业。主导产品红星软香酥是千百年来糕点食品的换代产品,被评为“中国名优产品”、陕西省人民政府授予“陕西名牌”。琥珀糖是咸阳历史名产,驰名中外,慈禧太后曾御名为宫廷食品。

[网络编辑:文物局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图