欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开防汛抗旱暨五一安全生产工作会议
发布时间:2021-04-29 15:21  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月28日,县长李函主持召开我县“防汛抗旱暨五一安全生产”工作会议,落实省市电视电话会议精神。路红、魏伯朝及各相关部门、镇办负责人参加会议。


李函要求,各相关部门,各镇办,要认真落实全省防汛抗旱暨安全生产工作电视电话会议精神,清醒认识防汛抗旱及安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全这根弦;要树立安全无小事意识,突出道路交通、建筑工地、旅游、危化品、防汛抗旱等重点领域安全隐患排查整治,坚决防范遏制各类事故的发生;要进一步增强责任意识,明确管行业就是管安全,管业务必须管安全,加强假日期间值班值守,严格落实24小时领导带班和值班制度,制定得力措施,杜绝节日期间安全事故的发生,为群众生产生活提供有力保障。

会前,全体参会人员以视频形式参加全省防汛抗旱暨安全生产电视电话会议。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号-1 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图