欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
“今年花开逛咸阳”品读历史之旅暨百家旅行社进咸阳活动启动仪式
在我县袁家村举行
发布时间:2021-04-29 15:14  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月28日,“今年花开逛咸阳”品读历史之旅暨百家旅行社进咸阳活动启动仪式在袁家村举行。市委常委、副市长罗军宣布活动启动,陕西省文旅厅市场管理处处长李霆、市文化和旅游局局长郭群星、副局长王月明出席活动,县上领导程文杰、段雅乐及省内外百家旅行社和多家主流媒体参加活动。

启动仪式上,县委书记程文杰致辞,他指出,此次“百家旅行社进咸阳”活动,既是落实“今年花开逛咸阳”活动的有力举措,也是礼泉旅游事业的一次集中展示。近年来,我们以创建“国家全域旅游示范县”为契机,紧盯“全域旅游·全景礼泉”目标,积极创建袁家村5A级景区、昭陵昭博、烽火村4A级景区,全面推出“大唐文化游、关中民俗游、绿色生态游、农耕文化游、亲水休闲游”等五条特色精品线路,旅游品位不断提升,人气指数连年攀升,年均接待游客1200万人次。

“今年花开逛咸阳”,礼泉承办追忆激情岁月、“大唐风华”文化体验、关中民俗美食节等八大主题活动。程文杰表示,礼泉将全力以赴保障、用心用情服务,让大家乘兴而来,尽兴而归!同时他希望各家旅行社和媒体,能当好桥梁纽带,讲好礼泉故事,传播礼泉声音,进一步提升礼泉旅游的知名度、美誉度,为礼泉旅游事业高质量发展注入强劲动能。

仪式上,陕西省旅行社协会常务副会长王安仁宣布陕西省旅行社协咸阳分会成立并授牌。袁家村、乾陵、昭陵、茂陵、大佛寺、马栏革命旧址、郑国渠、云集生态园八家景区的推介人员在现场进行文化旅游宣传推介,增强景区与旅行社之间沟通合作。

咸阳市委常委、副市长罗军宣布“今年花开逛咸阳”——“百家旅行社进咸阳”活动正式启动。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号-1 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图