欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
全县中小学生“红心向党、阳光成长”体育运动会开幕
发布时间:2021-04-29 08:37  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月28日,全县中小学生“红心向党、阳光成长”体育运动会在县第二中学隆重开幕。县长李函、副县长段雅乐出席开幕式。运动会组委会成员、全体运动员和裁判员、部分师生代表等共3000余人参加开幕式。


开幕式上,来自全县各中小学校代表队的800余名运动员昂首阔步进入会场,用朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态展示了礼泉青少年良好的精神风貌。

入场式后,李函宣布,礼泉县中小学生“红心向党、阳光成长”体育运动会开幕。段雅乐致辞,她代表县委县政府向运动会的举办表示祝贺,希望各位参赛运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,顽强拼搏、勇于挑战,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,迸发青春活力,展示体育运动的迷人风采。

随后,运动员、裁判员代表分别宣誓。

开幕式文艺演出在武术团体操《少年中国梦》中拉开帷幕,气势恢宏的集体表演将现场气氛推向高潮。

本次运动会分小学组、初中组、高中组,比赛项目包括100米、200米、400米、800米、1500米和4×100米接力等竞赛项目和立定跳远、跳高、原地推铅球等田赛项目,还有羽毛球、乒乓球等比赛项目,将于28日和29日两天决出相关奖项。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号-1 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图