欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县举办纪念五四运动102周年暨表彰“十大杰出青年”“十佳创业青年”颁奖晚会
发布时间:2021-04-28 08:38  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月27日晚,我县纪念五四运动102周年暨表彰“十大杰出青年”“十佳创业青年”颁奖晚会在迎恩门广场举行。县上领导程文杰、靳建国、曹国巍、冯云平、刘钊、段雅乐参加活动。

程文杰在致辞中表示,近年来,我县共青团组织带领广大青年,赓续“五四精神”,围绕中心,服务大局,立足本职,实干当先,冲锋在前,勇于担当,谱写了一曲曲青春之歌、奉献之歌。特别是青年志愿者,主动投身疫情防控、脱贫攻坚、项目建设、文明城市创建,带头弘扬“无私奉献、友爱互助、崇德向善”良好风尚,彰显了新担当,展现了新作为,为礼泉经济发展,社会文明做出了突出贡献。

程文杰指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。礼泉正处于“撤县设区”关键时期,唯有坚持“工业化、城镇化”两轮驱动,才能创造高品质生活,造福礼泉百姓。广大青年朋友要踊跃投身招商引资、城市建设、农村振兴主战场,在实践中锻造本领,在实干中增长才智,争做推动礼泉高质量发展的生力军。要大力发扬礼泉人敢闯敢试、脚踏实地、真抓实干的精神,用实干成就价值,用实干成就事业,争做推动礼泉追赶超越的排头兵。全县各级各部门要充分掌握青年所盼所愿,搭建青年创新创业平台,汇聚青年干事创业、建功立业磅礴力量。

晚会对第七届礼泉县“十大杰出青年”、礼泉县“十佳创业青年”荣誉获得者进行了表彰。晚会现场还上演了舞蹈《灯火里的中国》、歌曲《我和我的祖国》、诗朗诵《中国梦》、歌伴舞《撸起袖子加油干》、歌曲大联唱《共筑中国梦》等精彩的文艺表演,博得了现场观众的阵阵掌声。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号-1 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图