欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
百企进咸 投资兴业——礼泉县诚邀知名企业考察调研
发布时间:2020-11-18 15:15  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

11月18日,在全市“百企进咸 投资兴业”活动举行之际,我县按照全市“止滑促升 决战收官”的目标,主动出击,积极对接,瞄准高端能化、新型建材、现代农业、文化旅游等产业,集中邀请了多家知名企业来礼考察调研,共谋合作发展大计。

东方雨虹是礼泉县知名龙头企业,为礼泉经济发展作出积极贡献。此次活动中,东方雨虹总经理杨海明在县人大主任靳建国的陪同下,走进东方雨虹礼泉分公司,实地考察,详细调研礼泉基地的生产情况,就下一步公司发展情况进行交流座谈。

中国国际工程咨询有限公司是国务院国资委管理的中央骨干企业,是国内规模最大的综合性工程咨询机构。活动期间,该公司副总经理潘小海,规划部长伍勇旭在县政协主席曹国巍的陪同下,考察“全国十大美丽乡村”袁家村,为我县旅游产业提质增效提供政策性指导。

中国航天十二《网信军民融合》杂志社副总编王兆雷,中国航天十二院三所副主任兼网信公司副总经理谢雪到袁家村考察,拟在袁家村投资知识性和趣味性于一体的航天高科技体验中心。县委常委、宣传部长冯云平陪同。中青旅党委副书记、监事长查德荣,考察我县昭陵博物馆、袁家村、昭陵陵山,指导文化旅游融合发展工作。

中国科学院大学国科智慧智能科技有限公司副总裁过巍、刘畅,市科技局总工程师程婕一行5人来我县再生资源产业园调研对接产学研研发平台、危废弃物处理重点实验室建设项目,他们通过实地查看、座谈等形式,就研发设施现状、未来规划与发展路径等方面与拟合作企业达成共识。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图