欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
杨美乐来我县开展脱贫攻坚暨产业帮扶活动
发布时间:2020-11-12 09:00  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

11月11日,市政协组织委员到礼泉县昭陵镇索山村,围绕提高“两不愁三保障”水平和饮水安全质量,开展脱贫攻坚暨产业帮扶活动。市政协副主席杨美乐出席并讲话,县政协主席曹国巍陪同。


  活动聚焦脱贫攻坚目标任务、巩固成果、问题整改等方面开展调研。杨美乐一行查看了贫困户养兔基地、花椒加工厂,并召开座谈会,听取了脱贫攻坚成效考核准备情况汇报,就产业发展作了交流发言。市工商业联合会江苏商会向养兔项目捐赠了5万元资助金。

杨美乐指出,当前脱贫攻坚已经到了最后的冲刺阶段,政协系统要提高政治站位,紧盯目标任务,抢抓时间,激情饱满地投入各项工作,善始善终、善作善成,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。要进一步加强组织领导,强化组织保障,严格责任落实,围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,牢固树立“交总账”的意识,扎实推进脱贫攻坚工作顺利进行。要严格对标“两不愁三保障”和饮水安全核心指标以及“六个聚焦”考核要求,开展回头看和查漏补缺,一鼓作气持续干,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图