欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县政府召开2020年第十三次常务会议 
发布时间:2020-10-28 08:52  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

10月27日,县长李函主持召开县政府第十三次常务会议,县委常委、常务副县长马鸿,县委常委、县政府党组成员张勇,副县长、公安局局长魏伯朝,副县长王晨曲、路红参加会议。省委第十三巡视组成员王仁财,县委常委、政法委书记王劲松,县人大常委会副主任王天良,县政协副主席刘敏贤列席会议。


 会上,马鸿传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;路红传达学习了习近平总书记在第七个国家扶贫日对脱贫攻坚工作的重要指示精神;张勇传达学习了武在平、刘国中同志在中央第十二巡视组巡视陕西省工作动员会上的讲话和刘国中同志在十三届省委第九轮巡视动员部署会议上的讲话精神传达提纲。


会议听取讨论了县扶贫开发局关于做好当前脱贫攻坚重点工作情况的汇报;听取讨论了县发改局关于2020年前三季度经济运行情况的汇报;听取讨论了县工信局关于2020年前三季度经济运行情况的汇报;听取讨论了县统计局关于2020年前三季度主要经济指标运行情况的汇报、关于礼泉县第七次全国人口普查工作情况的汇报;听取讨论了县自然资源局关于全省农村乱占耕地建房问题整治及2020年土地例行督察工作动员部署电视电话会议精神及我县贯彻意见的汇报、审议研究了关于银西高铁(礼泉段)外部环境隐患整治工作方案;审议研究了县公安局关于习近平总书记对禁毒工作重要指示精神及我县贯彻落实意见。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图