欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
刘勇峰调研我县重点项目建设及企业生产经营情况
发布时间:2020-10-21 15:29  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

按照市级领导干部“三包三促”责任制要求,10月19日,市人大副主任刘勇峰对包抓我县的重点项目建设情况和企业生产经营情况进行调研。县上领导程文杰、靳建国、马鸿、韩永利陪同调研。

 

  刘勇峰先后来到陕西宏恩3万吨/a等离子处理建设项目、陕西新雁新型管材生产线建设项目、陕西开耘生态农业股份有限公司、陕西红星软香酥食品集团有限责任公司,对项目的进展情况和生产经营情况进行了实地调研,详细了解项目和企业的进展进行情况,协调解决项目和企业在运行中存在的困难和问题。
调研中,刘勇峰认真听取了我县重点项目建设的进展情况,对项目建设中涉及到的附属用地、用电及项目政策支持等问题现场协调解决。在和我县生产经营性企业负责人的座谈中,刘勇峰强调:生产经营性企业要立足当前,着眼长远,注重产品研发,人才队伍的培养,把农业产业化发展同互联网经济有效衔接,不断提升企业产品附加值,迎合市场需求,取得更好的社会效益和经济效益。要克服上半年疫情影响,采取有效措施,线上线下齐用力,扩大销售渠道,加大销售人才培训力度,扩大企业品牌影响力,在全市止滑促升,决战收官中贡献企业力量。

[网络编辑:樊巧莉]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图