欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
市考核组来我县检查指导生态环保工作
发布时间:2020-04-10 09:15  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月9日,市生态环境局副调研员周少春带领考核组来我县检查指导生态环保工作,副县长冯云平、县铁腕治霾办、铁腕治霾督查考核问责办等相关部门负责人陪同检查。


汇报会上,考核组认真听取了我县2019年度生态环保类指标、四场保卫战及中省环保督察反馈问题整改工作情况,并详细查阅了有关台账资料。

考核组对我县生态环境保护工作给予了充分肯定,认为我县生态环保工作措施得力,成效显著。考核组要求,要高度重视生态环境保护工作,部门领导要以上率下,加大环保工作力度,强化考核监管;要严格执法,创新举措,紧盯短板,围绕重点工作狠抓落实,不断提升县域生态文明和环保监管水平。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图