欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县上领导检查移民搬迁工作
发布时间:2020-04-09 08:48  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月8日,县委书记程文杰,县长李函,县委常委、常务副县长许军,副县长冯云平一同深入昭陵镇前山村检查移民搬迁工作。县委办、自然资源局、水利局、昭陵镇负责人陪同。


程文杰、李函一行实地查看了前山村移民新村建设情况,入户查看水、电等基础设施建设情况,走进卧室、厨房与搬迁群众亲切交流,详细询问他们的生产生活情况。

程文杰强调,一要认识移民搬迁工作的重要性,严格落实市委主要领导指示,推动移民搬迁工作早日完成。二要吃透标准,加快移民新村建设,做好旧宅基地腾退,完善基础设施建设,加强周边环境整治。三要补齐短板,对照“两不愁三保障”标准,保障住房绝对安全。要成立专班,逐步推进,着力解决产业就业问题,确保搬迁群众搬得安心、住得舒心。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图