欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
江苏海门地下管廊公司来我县实地考察
发布时间:2020-04-08 09:01  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月7日,江苏海门地下管廊公司来我县实地考察。县长李函、副县长余涛以及再生资源产业园、西张堡镇和招商、自然资源等部门主要负责人陪同。

江苏海门地下管廊公司负责人实地考察了我县再生资源产业园区,详细了解园区基本情况及地下管廊项目拟用地情况。

李函要求自然资源局要加快土地审批流程的完善,希望与江苏海门地下管廊公司保持良好沟通、积极对接项目,争取早日展开合作,促成共赢;我县也将提供优质服务,为企业营造更加良好的投资和发展环境。

随后,双方还就基础设施配套建设、优惠政策等方面进行了更加深入的沟通交流。

据了解,江苏海门地下管廊项目拟投资3亿元,预计占地80亩,落户我县再生资源产业园区。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图