欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县召开项目策划包装推进会
发布时间:2020-04-02 15:15  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

4月2日,全县项目策划包装推进会召开。县上领导李函、许军、魏伯朝、王劲松、丁震霞、王晨曲及各镇(办)、镇长(主任),承担项目策划包装任务的县级部门主要负责人参加会议。


会上,县发改局局长王群虎通报了2020年第一批地方专项债券项目、新增中央投资项目策划包装情况,并就下一步项目策划包装方向、重点、时限做了情况汇报;县委常委、常务副县长许军就进一步做好中央投资项目和地方政府专项债券项目策划包装工作,从明确国家投资方向;夯实工作任务;落实工作责任;加强协作配合四个方面对项目策划包装工作提出明确要求。

会上,县长李函就1——3月份全市策划储备项目情况进行了说明,同时要求各镇办、部门要认清形势,树牢项目为王理念;合力攻坚,提升策划包装质量;跟进督导,确保工作落到实处,努力把项目策划包装工作做好,做实,做出成效,为推动我县经济高质量发展作出积极贡献。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图