欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
程文杰调研东庄水库移民安置和新希望生猪养殖项目进展情况
发布时间:2020-03-09 16:02  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

3月7日,县委书记程文杰前往叱干镇调研东庄水库移民安置和新希望生猪养殖项目进展情况。县委办、水利局、自然资源局等部门负责人陪同。


在东庄水库移民安置点,程文杰详细了解了项目规划及进展情况。他强调,移民安置房是老百姓的心头大事,一定要把它办实、办好,户型设计要多样化,满足不同人群需求;安置点要靠近市集,方便群众日常生活;相关部门要切实增强紧迫感、责任感,加快解决项目推进中存在的难题,争取移民安置工作早日取得实质性进展。

在新希望生猪养殖项目征地现场,程文杰与企业负责人亲切交谈,详细询问企业当前需求。程文杰要求,镇政府要会同相关部门解决好水电路三通问题, 做好群众迁坟思想工作;企业也要加快项目进度,争取项目早日建成,为周边群众提供就业岗位,带动他们增收致富。

随后,程文杰一行还对叱干镇老化果园改造项目进行了调研。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图