欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
程文杰督导重点企业复工复产及疫情防控工作
发布时间:2020-03-05 08:55  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

3月4日,县委书记程文杰督导重点企业疫情防控和复工复产工作。副县长冯云平及县委办、发改局、工信局、招商局负责人参加。


程文杰一行先后来到伟伟机械、通顺商砼、永盛布业、金鹏防水、锦万程瓦业、图南玻璃、兴旺制造等公司,每到一处,程文杰都走进企业生产车间、库房、食堂等场所,实地查看企业生产经营和疫情防控情况,详细询问企业复工复产中遇到的困难并现场协调解决相关问题。

程文杰强调,各企业要在毫不放松严防疫源输入,守牢职工健康底线的前提下,开足马力复工复产。各相关部门要加大银企对接、想尽千方百计为企业解决融资难题。要加大与各镇办协调沟通,就近解决企业用工难题,精准服务,帮助企业把疫情影响带来的损失降到最低。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图