欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
罗军检查我县节前旅游安全工作
发布时间:2020-01-22 14:45  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

1月22日,咸阳市副市长罗军来我县袁家村检查节前旅游安全工作,副县长王劲松,县市场监管局、应急管理局、文旅局等相关部门负责人陪同。


检查中,罗军实地查看了袁家村小吃一条街、“胡想家”民宿等地,详细了解了节前安全措施情况,听取了各部门关于旅游安全工作的汇报。

罗军对相关防范工作的开展给予了肯定,并要求要进一步强化春节期间旅游安全检查的责任意识,突出重点区域、时段和人群,落实旅游安全防范措施;要提前制定好人员、交通分流与疏散应急预案,做足各方面准备,消除安全隐患;齐抓共管保障游客人身、财产安全,做好节日旅游安全管理工作,确保春节期间游客度过一个安全祥和的节日。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图