欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县委书记程文杰春节前夕慰问县铁腕治霾督查考核问责办干部职工
发布时间:2020-01-21 16:52  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

新春佳节即将来临,1月21日,县委书记程文杰深入县铁腕治霾督查考核问责办,走访慰问工作在环保治霾一线的同志们,给他们送去党和政府的温暖和春节的祝福,县委常委、常务副县长许军,县委办等相关部门主要负责人陪同慰问。


程文杰一行来到县铁腕治霾督查考核问责办,与工作人员详细交谈,了解他们工作及生活情况。他充分肯定大家风里来雨里去、不辞辛劳、甘于奉献的敬业精神,对该办为提升我县群众人居生活环境所做工作表示感谢。

程文杰强调,环保工作作为“三大攻坚战”之一,辛苦程度为最,工作强度为最。环保工作与广大老百姓息息相关,其成效事关百姓幸福感获得感,也反映了政府的权威和形象。希望同志们继续加强对环保监督考核问责的力度,为我县的碧水蓝天贡献自己的力量。最后,程文杰祝大家新春快乐,阖家幸福。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图