欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
冯云平节前慰问环卫工人和城管一线职工
发布时间:2020-01-21 08:46  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

1月20日,副县长冯云平一行看望慰问了坚守在一线工作岗位上的环卫工人和城市建设管理监察大队职工并为他们送去慰问品和节日的问候,城市管理执法局相关负责人陪同。


在慰问环卫工人时,冯云平充分肯定和赞扬了环卫工人们风里来雨里去、不辞辛苦、甘于奉献、始终坚守环卫一线的精神,并代表县政府和全县人民对环卫工人为提升市容市貌、环境卫生所付出的辛苦劳动表示衷心地感谢。

在看望慰问城市建设管理监察大队一线职工时冯云平强调,城管大队肩负城市市容市貌管理工作,作为一线执法者,要始终牢记“为民服务”的宗旨,在执法过程中要文明执法,以劝退为主,不能一罚了事。做为城市管理的每一位干部职工都要切实负起责任,在任何时候都要主动积极维护市容市貌,对有损于市容市貌的事件应及时主动进行管理和处理。最后,冯云平详细询问了春节期间的值班安排情况并祝全体职工干部新春快乐,阖家幸福。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图