欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
县上领导慰问金融机构
发布时间:2020-01-20 16:21  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

1月19日,新春佳节来临之际,县委书记程文杰走进我县各金融机构,亲切慰问一线工作人员,给他们送去节日的祝福和诚挚的问候。县人大主任靳建国,县委常委、常务副县长许军,县武装部政委王中立一同慰问。


程文杰一行先后来到中国建设银行礼泉县支行、中国工商银行礼泉县支行开展慰问。每到一处,他都参观银行营业大厅,听取银行负责人汇报有关情况,详细了解各银行2019年存款、贷款、运营等情况,并就如何做好金融工作同大家展开探讨。

程文杰对各大银行在支持招商引资、保障重大项目建设,服务县域经济发展中所做出的贡献予以充分肯定。他指出,金融机构要积极发挥金融服务职能,深化普惠金融,优化信贷结构,大力支持民营企业、小微企业,为县域经济高质量发展作出新的更大贡献。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图