欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县举行“礼泉发展大家谈”理论征文活动表彰大会
发布时间:2019-11-29 09:03  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

11月28日,我县在县委东二楼会议室隆重举行“礼泉发展大家谈”理论征文活动表彰大会。县委书记程文杰出席并讲话,县委副书记、县长李函主持,靳建国、许军、吕阿妮、任全智、张永忠、曹百锁等全体在家县级领导参加。

会上,县委常委、宣传部长张永忠宣读《关于“礼泉发展大家谈”理论征文活动评选结果的通知》;县委书记程文杰为县政府副县长余涛颁发特等奖。大会还对获得一等奖的县农业农村局王钟功、县委党校古磊、县农业农村局赵应文、县委组织部洪雄利、叱干镇峪北村李翔等5名同志及获得优秀组织奖的县农业农村局、教育局、城管局 、住建局 、卫健局等单位进行了表彰。

程文杰强调,一要深刻把握县情,积极应对各种机遇挑战。与会的同志都要吃透县情,增强忧患意识,正视困难,抢抓机遇,拿出真招实招,大干快干。 二要大兴调研之风,促进调研工作常态化制度化。与会同志要向获奖同志学习,深入问题源头,多察实情,多出成果。要建立完善“先调研后决策”的重要决策调研论证制度、领导干部调研工作制度、领导干部联系弱势群体制度等,通过制度倒逼调查研究落地落实,真正让调查研究成为我们的基本功和破解工作难题的基本工作方法。三要立足本职工作,努力践行理论成果。全县党员干部要围绕新旧动能转化、产业结构调整、特色城镇建设、临空经济建设等重点工作,以及群众关切的小区管理、基础设施建设、医疗教育等的民生问题,崇尚实干,起而行之,攻坚克难,变“大家谈”成“大家干”,把使命扛在肩上,把奋斗倾注脚下,努力推动礼泉高质量发展。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图