欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县开展优化提升营商环境宣传活动
发布时间:2019-11-28 16:25  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

11月28日,县营商办联合税务、自然资源、应急管理等部门在县中心广场开展优化提升营商环境宣传活动。县委常委、常务副县长许军参加活动。


11月28日至12月4日是“营商活动宣传周”,此次“营商环境宣传周”活动主题是“真正解决企业群众办事难,打造营商环境最优县”,旨在进一步营造我县提升优化营商环境工作良好舆论氛围,扩大提升优化营商环境社会知晓率和认知度,促进“零投诉”营商环境工作开展,巩固营商环境“大走访”活动成果,全面提升优化营商环境宣传工作。

活动现场,工作人员采用悬挂宣传横幅、标语,设立展板、发放宣传资料、解读各项惠企便民政策等方式向群众宣传优化营商环境相关内容。通过此次活动提升了群众知晓率,营造了“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图