欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
我县举行陕西正能集团礼泉母猪繁育场项目开工仪式
发布时间:2019-11-06 08:51  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

11月5日,陕西正能集团礼泉母猪繁育场项目开工仪式在我县南坊镇北峰村举行。陕西正能集团董事长王义辉、咸阳市农业农村局副局长杨保团、畜牧科科长王恒、县工会主席杨胜利及相关部门负责人参加活动。


开工仪式上,陕西正能集团董事长王义辉、南坊镇党委书记徐煜分别进行了致辞。县工会主席杨胜利宣布开工令。

杨保团指出,陕西正能集团礼泉母猪繁育场项目必将为礼泉畜牧产业发展注入新能量,增添新动能,带动礼泉县畜牧业向着高质量方向发展;同时为发展农村经济、增加农民收入注入新的活力,促进了农村美,农业强,农民富。

据了解,该项目占地166亩,项目总投资1.3亿元,饲养能繁母猪8000头,预计年出栏商品猪20万头,年收入3000万元,安置附近闲散劳动力50名。项目建成后,采取“公司+农户”的精准化产业扶贫模式运作,以当地贫困户为主要合作对象,以生猪养殖为切入点,以企业为龙头,推动农业产业化扶贫,从而带动当地贫困户快速发家致富。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图