欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
江苏省人大考察团来袁家村参观考察
发布时间:2019-10-14 16:24  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

10月12日下午,江苏省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强一行来袁家村参观考察,市人大常委会副主任薛沛、县人大常委会副主任王天良、副县长余涛陪同考察。


考察团一行先后来到袁家村村史馆、游客接待中心、生活客栈、小吃一条街和回民街等地,详细了解袁家村的历史变迁、经营模式、规划布局和创新理念。

考察团对我县袁家村的乡村旅游发展给予高度评价,认为我县乡村旅游发展思路好,措施得力,既深入挖掘了关中文化内涵,又带动了群众脱贫致富,具有很好的借鉴意义,同时表示要将我县好的经验和做法带回去,结合他们当地实际合理规划,促进当地乡村旅游工作持续健康发展。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图