欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
程文杰慰问老党员和困难驻村干部
发布时间:2019-09-29 08:40  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月27日,县委书记程文杰深入烟霞镇、叱干镇、南坊镇慰问老党员和困难驻村干部,为他们送去党和政府的温暖和关怀。县总工会主席杨胜利及县委组织部、县委办等单位相关负责人陪同。

在老党员张志英家中,程文杰亲切询问老人的身体情况和生活状况,详细了解了老人的党龄和革命工作历程,并送去慰问金。程文杰对老党员为县域经济社会发展做出过的贡献表示感谢,并祝老人家身体健康,安享晚年。

在慰问驻村干部陈风光、来荣线、赵健康时,程文杰仔细询问他们的身体、工作情况和子女上学就业情况,了解他们的困难需求并送去慰问金。程文杰对他们为脱贫攻坚工作所做的贡献表示感谢。他指出,脱贫攻坚一线工作人员能够克服困难,为脱贫攻坚工作流了汗,出了力,成绩值得肯定。慰问中,程文杰还与驻村工作人员座谈交流并走访了贫困户和危改户。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图