欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
程文杰深入重点企业走访调研 解决企业实际困难
发布时间:2019-09-19 09:21  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

9月18日,县委书记程文杰、县人大常委会主任靳建国、副县长冯云平带领县环保、工信、招商等部门负责人深入长庆化工集团礼泉生产基地、东方雨虹建筑材料有限公司进行调研,解决企业实际困难。


在长庆化工集团生产车间,工作人员详细介绍了企业主要产品生产工艺及流程,并就新生产线筹备情况进行了汇报。程文杰指出,各相关部门要积极与企业沟通,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题,尤其是一些棘手问题,要特事特办,让企业发展无后顾之忧。

在东方雨虹建筑材料有限公司,程文杰与企业相关负责人就环保、产能、市场等问题进行了深入交流。程文杰强调,解决企业发展中存在的问题,在政府推动上要齐抓共管,引进第三方环评机构,确保各项环保数据全面达标;在企业生产上要三管齐下,尽早确定总部选址,加快建设新的生产线,开足马力提升产能;在技术创新上要攻坚克难,加大研发资金投入,提高自身创新能力,让企业更好更快发展。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图