欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 今日礼泉
上海交大安泰中国CEO俱乐部考察团来我县考察
发布时间:2019-07-17 08:59  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

7月16日,上海交大安泰中国CEO俱乐部“不忘初心 走进陕西 助力发展”考察团来我县考察项目。副县长余涛、县招商、发改等相关部门负责人陪同。


考察团一行先后来到我县袁家村关中民俗体验地、陕西蓝鸟生物质能发电有限公司项目现场、陕西统一食品有限公司,通过实地探访、现场交流等形式,详细了解我县旅游产业、工业发展等情况。

在袁家村关中民俗体验地,考察团一行详细了解了该村乡村旅游的发展思路、发展理念、运营模式和农旅融合发展等情况。在陕西蓝鸟生物质能发电有限公司项目现场,考察团一行实地查看了企业厂房空间、设备运营与维护、详细了解了企业前期投资等情况。在陕西统一有限公司,听取了企业负责人的汇报,对企业的生产工艺、产品类型、市场经营等方面的情况有了更深入的了解。

在随后的座谈会上,县委常委、副县长崔恒对考察团的到来表示欢迎,副县长余涛从历史、人文、资源等方面对我县基本情况做了介绍。

县招商局负责人就我县企业发展情况、产业发展方向做了详细介绍,各企业家畅所欲言,认为我县资源优势特色鲜明,人文自然环境优良,经济发展潜力巨大。希望有机会进一步加强与我县的联系交流,实现合作共赢。

会后,上海交大安泰中国CEO俱乐部还为我县赠送了纪念品 。

[网络编辑:张嫣茹]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图