欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 公示公告
礼泉县委政法委关于发布顽瘴痼疾专项整治内容的公告
发布时间:2021-04-14 16:08  字体: 浏览次数:  来源:政法委  打印

为了认真贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,全力推动政法委机关教育整顿工作走深走实,按照咸阳市政法队伍教育整顿领导小组关于《政法系统顽瘴痼疾专项整治实施方案》要求,现面向全社会公开礼泉县委政法委顽瘴痼疾专项整治重点内容,从即日起至2021年6月底,恳请社会各界予以监督,提供问题线索,提出意见建议。

一、专项整治内容

1、贯彻执行防止干预司法“三个规定”的问题(《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》);

2、整治政法委干部及其家属违规从事经营活动;

3、整治政法委干部及其家属违规参股借贷;

4、整治形式主义、官僚主义;

5、以上情形之外的其他违规违纪违法问题,以及在执法监督、纪律作风、为民服务等方面存在的其他突出问题。

如您发现存在上述问题,请您随时与我们联系。

1、举报投诉受理电话:029—35621433(工作日:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

2、举报投诉受理邮政信箱:陕西省咸阳市礼泉县县委政法委。邮政编码:713200。

3、举报投诉受理电子邮箱:lqzfwjyzdb@163.com

以上三种举报方式主要受理我委各科室及在职人员问题线索的来信来电,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

中共礼泉县委政法委

2021年4月13日

[网络编辑:张菲娟]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号-1 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图