欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
激情飞扬助力“十四运”科学规范为民“理好财”
发布时间:2021-04-29 16:38  字体: 浏览次数:  来源:财政局  打印
4月26日,礼泉县2021年“喜迎十四运 我要上全运”暨迎“五一心特软杯”干部职工羽毛球乒乓球赛开幕式在县文体中心体育馆隆重举行,本次比赛由县总工会、县体育活动中心联合主办,比赛分羽毛球团体赛和乒乓球个人赛。

礼泉县财政局派出11名队员参加比赛,在为期四天的比赛中,参赛队员个个精神饱满,以高度的积极性投入到每场比赛中,挥汗如雨、奋力拼搏,充分发挥了财政队伍攻坚克难、敢打敢拼的进取精神;拉拉队成员热情高涨,欢呼喝彩声声不断,为队员们助威,欢快的情绪感染着每一位在场的观赛者。通过本次比赛,不但丰富了广大干部职工的业余文化生活,促进大家的身体健康,同时也展现了新时期财政队伍积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,依法理财、为民理财,为奋力谱写新时代礼泉追赶超越发展新篇章提供坚强有力的财政保障。

礼泉县财政局   张小明供稿

[网络编辑:财政局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号-1 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图