欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
关怀送学 初心永驻
县委老干局开展党史学习教育送学活动
发布时间:2021-04-20 09:57  字体: 浏览次数:  来源:老干局  打印

为全面推动离退休干部党史学习教育深入开展,扎实做好“我为群众办实事”主题实践活动,确保全县离退休干部工作高质量发展。近日,县委老干部局结合党史学习教育工作,积极开展“送学上门”服务,使老党员们足不出户就能及时了解党史学习教育的新思想、新要求,不仅提高了离退休干部们的政治素养,也使他们真切感受到了党组织的关怀。

此次送去的有《论中国共产党历史》《中国共产党简史》、《金秋》等书籍。每到一户离退休干部的家中,老干局工作人员都会亲切地与离退休干部促膝交谈,向离退休干部通报了开展党史学习教育的具体情况,认真听取他们对党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动的意见建议,同时详细询问离退休干部身体和生活状况,并鼓励他们不忘初心、牢记使命,退休不褪色、离岗不离党,一如既往地关心支持礼泉发展,为奋力谱写为礼泉追赶超越新篇章贡献智慧和力量!

通过此次“送学上门”活动,进一步搭建了党组织与离退休干部们之间沟通的桥梁,加强了思想关怀,不仅宣传了党的重要思想,把党的关怀送到了每位离退休干部的心坎上,而且及时掌握了离退休干部们的需求,拉近了党组织与离退休干部们的距离,提高离退休干部的满意指数、幸福指数,赢得了一致赞誉。

[网络编辑:老干局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号-1 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图