欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
生态环境局礼泉分局严查企业重污染天气应急管控措施落实
发布时间:2020-11-17 10:40  字体: 浏览次数:  来源:生态环境局  打印


11月12日,咸阳市重污染天气黄色预警启动后,市生态环境局礼泉分局积极响应严格落实管控措施,全面检查辖区企业重污染天气应急管控措施落实情况,宣传重污染天气应急管控要求,督促企业落实管控措施。

11月16日,礼泉县综合执法大队主要负责同志带队,成立两个专项执法检查组,按照企业重污染天气应急响应措施“一厂一策”公示要求,对照企业管控措施清单,核查企业是否明确当前重污染天气预警级别及响应措施,并对企业需要停产的工序是否落实管控要求进行现场检查。要求企业在市县启动重污染天气预警期间,严格按照“一厂一策”的要求,实施相应级别的管控措施,确保污染减排工作落实到位。

启动重污染天气黄色预警并启动Ⅲ级应急响应后,礼泉分局在对企业落实管控情况开展突击夜查的同时,加大了对企业重污染天气应急管控工作的日常检查指导力度。在全县企业重污染天气应急管控措施落实检查中,共检查企业24家,对未落实重污染天气应急管控措施的2家企业当场进行了查封。


[网络编辑:生态环境局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图