欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
礼泉县新增一项国家社会管理和公共服务综合标准化试点项目
发布时间:2020-04-07 18:20  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县融媒体中心  打印

近期,国家标准化管理委员会印发通知,公布了第六批社会管理和公共服务综合标准化试点项目计划,礼泉永康医养中心承担的“咸阳礼泉永康医养中心标准化试点”项目位列其中。

礼泉永康医养中心是一家集医疗、养老为一体的新型园林式养老机构,是陕西省第一批养老服务业标准化试点单位。该中心自申请社会管理和公共服务综合标准化试点项目以来,礼泉县市场监管局高度重视,主动上门开展业务指导,按照相关规章制度指导企业开展申请资料筹备、标准化管理机构建立等相关工作,加强标准体系运行和监督,建立养老服务业标准体系,提升社会养老服务能力。

礼泉永康医养中心标准化试点被确定为国家社会管理和公共服务综合标准化试点,是我县标准化工作中的一件大事,项目的确定只是万里长征的第一步,接下来我们将根据《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》的各项要求,主动上门开展业务指导,加强组织协调,积极联系省、市市场监管部门提供政策、资金及其他支持,认真做好试点的实施,争取早日通过项目的评估验收。

[网络编辑:药监局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图