欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
环保服务解民忧 群众感谢送锦旗
发布时间:2020-01-21 16:38  字体: 浏览次数:  来源:环保局  打印

近日,礼泉县烟霞镇官厅村四组群众刘先生为市生态环境局礼泉分局送来一面写有“秉公执法,为民服务”的锦旗,感谢该局为群众排忧解难,并对工作人员优良的工作作风给予了高度赞扬。


12月23日,刘先生电话反映礼泉县烟霞镇官厅村一冷库噪音扰民,希望礼泉分局予以处理。在接到信访后,礼泉县环境监察大队立即安排人员调查处理,聘请第三方陕西博森检测技术有限公司对现场布点监测,根据实际情况,要求该冷库立即实施整改,对风机东界墙加高减少噪音污染,对群众造成的影响给予补偿。

长期以来,礼泉分局始终把环境信访工作作为重要的民生工程来抓,牢固树立服务理念,强化信访责任,破解信访难题,化解矛盾隐患,一是畅通信访渠道,安排专人24小时接听信访热线。二是规范信访处置程序,做到及时转办、及时查处、及时归档。三是严查重点违法问题,化解信访隐患。通过紧抓重点企业和重点环节,加强监管力度,对投诉问题以点带面,全面排查,防患于未然。今年以来,礼泉分局已办结各类信访案件84件,均做到查处及时、群众满意,切实维护了群众的合法权益。

[网络编辑:环保局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图