欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
市生态环境局礼泉分局节前慰问贫困户
发布时间:2020-01-21 09:21  字体: 浏览次数:  来源:环保局  打印

数九寒天不觉冷,党的关怀暖人心。在春节即将来临之际,为了让贫困户过上一个欢乐、祥和的春节,元月20日,市生态环境局礼泉分局党支部书记、局长陈军伟带领党员干部走访慰问贫困户。


在走访慰问过程中,党员干部与结对帮扶户促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况、帮扶需求等,并为他们送上米面油等节日慰问品。提醒他们注意用火、用电等安全事项。鼓励他们坚定信心,积极乐观面对生活,把握扶贫政策良好机遇,争取日子越过越红火。


在礼泉县脱贫攻坚党员一帮一扶贫工作中,礼泉分局结对帮扶的是礼泉县昭陵镇南豆芦村,长期以来党员干部始终把群众的冷暖安危挂在心上,千方百计排民忧、解民困,严格按照脱贫攻坚工作要求,积极制订帮扶措施,认真抓好工作落实。目前,结对帮扶的除4户兜底户外已全部实现脱贫。


[网络编辑:环保局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图