欢迎访问礼泉县人民政府门户网站!
当前位置: 新闻中心 > 部门乡镇
冯云平检查礼泉交通春运安全工作
发布时间:2020-01-17 16:20  字体: 浏览次数:  来源:礼泉县交通运输局  打印

1月16日,政府副县长冯云平带领相关部门对我县汽车客运站、礼相路卢家弯道事故多发路段治理情况进行了节前安全检查,县交通运输局相关负责同志陪同。

冯县长来到礼泉县汽车客运站,详细了解了春运期间客流变化情况,听取了客运站春运运力投放、安全措施、应急预案、文明服务等方面的情况汇报。

冯县长指出,加强春运安全管理工作责任、意义重大,必须全力以赴、齐抓共管,要加强对驾驶人员的安全教育,严格落实“三不进站,八不出站”的规定,加强对客运车辆的安全管理,雨雪天气必须配备好防滑链、三角木等安全防护设备,以防雨雪天气带来的影响,确保春运期间广大群众的安全出行。

在查看完礼相路卢家弯道安保防护工程后,冯县长强调,要切实加强对我县农村公路安全隐患的排查整治工作,特别是事故多发路段的治理,加快安保设施的修复完善,做好雪雨天气下道路安全隐患的排查处置和应急反应工作,同时要配备好足够的防滑沙、盐,确保冬季公路安全畅通。

[网络编辑:交通局]
分享给好友阅读:

礼泉县人民政府 主办 礼泉县信息化工作办公室 承办  陕ICP备12007882号 陕公网安备61042502000101号
网站标识码:6104250035 联系电话:029-35621318 传真:029-35621317 地址:咸阳市礼泉县市政街15号
网站地图